Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbschnitzel waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedene Schüsseln geben und jeweils mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Kalbschnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Kalbschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Kalbschnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Kalbschnitzel nicht verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Kalbschnitzel vor dem Braten mit einer Zitronenscheibe belegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu Kalbschnitzel. Der Wein bringt die feinen Aromen des Kalbsfleisches hervor und harmoniert perfekt mit dem Geschmack des Gerichts.